Хотите стильный дом? Эффект шёлка в интерьере сделает новый дизайн невероятно красивым!

Хотите стильный дом? Эффект шёлка в интерьере сделает новый дизайн невероятно красивым!

Покраска поверхностей считается одним из типичных методов отделки, поскольку большое число людей предпочитает только ее. Данный выбор целиком разумен, ведь нынешний рынок предоставляет огромный ассортимент красок и он постоянно пополняется все новыми и новыми видами.

Тем не менее, технологии не стоят на месте, помощью для сего становятся все более растущие желания покупателей, что зачастую не желают использовать обычные красящие средства для декора собственных интерьеров. Современному человеку необходим творческий порыв, неординарность, затейливость. Хочется, чтобы краска была не просто белой или однообразно разноцветной, но также располагала уникальными свойствами, которые позволили бы ей формировать на покрытии самобытные явления.

  Эффект шелка

Эффект шелка и краска с эффектом шелка. Эффект краски Bergge Perline. Явным примером краски, обладающей такими качествами, является Bergge Perline. Главная изюминка этого состава заключается в том, что с его содействием вы сможете творить на поверхностях зрительный эффект шелковой ткани. Этот эффект получается от игры освещения на поверхности материала. В зависимости от угла отражения света отделанная стена будет отчетливо выражать свои переливы, привнося чувство того, словно на стене буквально находится ткань, что движется под влиянием ветра. 3D эффект при использовании краски Bergge Perline вам обеспечен.

 Эффект шелка

Декоративное покрытие с эффектом шелка — использование. Использование краски Bergge Perline в разнообразных помещениях. Данная краска хорошо сгодится для каждого помещения и каждому добавит нужную обстановку. К примеру, в спальной комнате ее переливы сформируют атмосферу интимности. Детская также только выиграет от нанесения этого материала, так как в таком случае вы сумеете добиться оптимальной гармонии между оживленными и расслабляющими настроениями, что для ребенка окажется довольно существенно. А в антураже гостиной краска с эффектом шелка создает чувство богатства и изящества. И т.д.

Bergge Perline в разных стилях. Краска Bergge Perline изготавливается в двух цветовых оттенках: серебро и золото. Соответственно, вы получаете возможность оформлять комнаты своих помещений как в классических, так и в современных стилях. В таком случае в одинаковой степени допустимо использование состава как в сверхмодном веянии хай-тека, минимализма или лофта, так и в этно стилях, или же барокко, рококо, ампире и иных интерьерных стилях. Основное здесь – искусно продумать комбинацию меблировки со стенами, декорированными краской Bergge Perline.

 Эффект шелка

Декоративная краска с эффектом шелка: нанесение краски Bergge Perline. Большой простор идей перед дизайнерами отворяет то, что с применением краски Bergge Perline допустимо отображать различные фактурные орнаменты и в общем применять разнообразные индивидуальные техники нанесения средства. Именно основной нанос краски производится с помощью традиционных малярных инструментов: кисточка, валик. Однако для создания задуманной фактуры могут выбираться кельмы, шпатели, терки, тряпки, мочалки и даже бумага.

Экологичность краски Bergge Perline. Применение краски Bergge Perline значится операцией целиком безвредной, так как состав выделяется хорошим экологическим уровнем. Главной причиной таких больших показателей считается водное основание краски, никаких агрессивных растворителей в составе не имеется. Для жилого помещения такое является довольно важным моментом. При всем этом эта модель краски не только не проигрывает в признаках крепости и основательности высокостойким эмалям, которые включают в собственный состав токсичные компоненты, но также и обеспечивает высочайший срок службы отделки. Это важнейшие причины того, что краска Bergge Perline считается материалом высшего класса согласно сумме собственных технических и декоративных качеств.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *