Краска с эффектом шелка создаёт дорогой вид отделки стен

Краска с эффектом шелка создаёт дорогой вид отделки стен

Краска с эффектом шелка Нить из шелка несколько тысячелетий до наших дней придумали получать из коконов тутовых шелкопрядов в Поднебесной. Благодаря тому, что нить, словно призма, обладает трех угольным сечением, это отражает и преломляет луч света, и достигаются очень необычные и красочные переливы лучей света. Ради привнесения шелковой ткани разных цветовых оттенков использовали минеральные красители, процесс покраса был невероятно сложным и совмещал в себе промывания, выбеливание и многоразовые закрашивания.

Вешать шелковые ткани в качестве декорa спален тоже придумали очень давно. по правде говоря, подобное шикарное декорирование доступно исключительно очень состоятельным господам, посему не столь богатым, но амбициозным хозяевам приходилось додумывать, каким образом скопировать это богатство из менее затратных материалов. Так в шестнадцатом веке родилась шелкография, которая насущности не потеряла до наших дней. Сегодня краска для помещений с имитацией шелка есть одним из наиболее распостраненных финишных покрытий. Не учитывая потрясающие эстетические и технические характеристики, такая краска с имитацией шелковистости имеет цену довольно малую.

Имеется множество фотоальбомов отделанных интерьеров красками с имитацией шелка, по этим фото Вы самостоятельно можете признать всю красоту данного покрытия. Краска с имитацией шелка содержит достоинство утаивать грани слоев во время реставраций стен, в следствии светоотражающих элементов в краске. Благодаря этому покрытие весьма просто воссоздавать после всяческих стираний. Но присмотра за собой краска с эффектом шелка просит очень бережливого. Это потому, что влагу не переносит, влажной уборке не подлежит и прочность к истиранию у этой краски не слишком высока. Для предохранения покрытия от разрушительных воздействий той же воды влажности, его можно вскрыть лаком в тех помещениях, где риск изнашиваний будет высокий. Краски с эффектом шелка так известна также и в следствии, что при шикарном и впечатляющем виде, способна встроиться в практически какой угодно интерьер, не запрашивая привязки к некоему определенному стилю. С помощью точных методологий по покрытию краска с эффектом шелка способна подделывать и такие поверхности, как ткань с набивным рисунком, бархат и жатый шелк.

Краска с эффектом шелка всегда наноситься только на полностью ровную площадь, из-за того что не в состоянии прятать дефекты площадей, а только подчеркивает их. Посему попирать свойствами начальной подготовки никак нельзя, от этого часто зависит лицо получившегося покрытия и его рабочие свойства. Для лучшего совмещения краски с стеной необходимо брать специальную грунтовочную жидкость. Наносится краска с эффектом шелка зачастую шпателем из метала, осуществляя хаотические движения. Такое покрытие относится к многослойным, из-за того что, природность, глубинность и бархатистость ему придают именно наложение один на второй нескольких слоев. Их должно быть хоть бы – два. С помощью специальных методов нанесения реально добиться от краски очень интересные эффекты и изготовить ее по-настоящему необычной. Малярные работы происходят вручную, посему точь-в-точь скопировать покрытие невыполнимо даже при огромном желании. Эта работа запрашивает огромного мастерства и концентрации, по этому не рекомендуют браться за нее без соответствующего опыта, что бы не рисковать конечным итогом работ.

Краска с эффектом шелка

Источник: http://kraskaopt.com/blog/kraska-s-effektom-shelka-napolnyaet-prostranstvo-nezhnostyu

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать