Каким образом цокольный профиль может защитить фасад от грызунов?

Каким образом цокольный профиль может защитить фасад от грызунов?

Теперь людей больше не устраивают стандартные источники обогрева и они начинают искать аналоги.

Такая спешка происходит в связи с повышением цен на энергоносители. Утепление стен пенопластом поможет решить эту непростую задачу. Рабочих можно не нанимать, так как это все способен сделать один человек. Но, чтобы все вышло, надо правильно приклеивать цокольный профиль для пенопласта. Цокольный профиль будет создавать ровный первый ряд и защищать конструкцию от мышей и крыс. Пенопласт может стать прахом из-за грызунов. От профиля зависит качество и долговременность фасада. Какие существуют разновидности цокольного профиля.

Стартовые профили цокольные: Стартовый профиль цокольный изготавливается в виде алюминиевого лотка для монтажа систем утепления и выполняется по толщине пенополистирольных плит или минеральной ваты. Производится из перфорированного алюминия и устойчив к коррозии. Перфорация нужна для крепления к фасаду и крепкого сцепления наружной штукатурки с утеплителем. Стартовый профиль защитит нижний край утеплителя от повреждений и атмосферных осадков.

Пластиковый оконный профиль примыкающий с сеткой являет собой профиль из пластиковой планки с самоклеющимся уплотнителем и штукатурной армирующей сеткой. Предназначен для надежного и долгосрочного примыкания штукатурки к оконной раме. Использование профиля исключает возникновения влаги, загрязнения, плесени и микроорганизмов. Они покрыты отрывной защитной пленкой, которая защищает от грязи и царапин. Он стойкий к ультрафиолету и применяется для наружных работ. Сделанный из ПВХ с приклееными с обеих сторон полосами армирующей стеклотканевой сетки специальный пластиковый уголок-капельник с сеткой. Он защищает от попадания воды и делает кромку конструкций ровную. Точно завершает штукатурный слой в угловых зонах фасада здания, подверженных скоплению влаги, оконных откосах и несущих балконных основаниях, уменьшает образование трещин в данных зонах.

tsokolnyy profil

Как установить цокольный профиль. Чтобы закрепить цокольный профиль, воспользуйтесь уровнем, желательно, водяным. Это даст возможность легко отбить первый ряд. Установите цокольный профиль на протяжении 400-600 мм от земли (в соответствии с проектом) и закрепите его дюбелями с шурупами через каждые 30 см. требуется установить нужные по толщине шайбы там, где профиль неплотно примыкает к стене. 2-3 мм должен быть промежуток между цокольными профилями, которые находятся рядом. Соедините цокольные профили между собой с помощью пластиковых соединительных элементов (если они есть в наличии). Оставив 2-3 мм зазора между косыми срезами цокольных профилей, соедините их на углу при помощи пластиковых соединительных элементов. Получите в итоге : защищенный нижний край теплоизоляции; увеличение срока службы утеплителя и штукатурки; удобство при монтаже утеплителя — горизонтальный уровень выставлен профилем. Вы будете монтировать пенопласт на идеальную основу, если выполните все указания.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать