Как мне пригодилось знание о том, как наносить короед

Как мне пригодилось знание о том, как наносить короед

Наружная отделка зданий может формироваться из чего угодно – керамической плитки, сайдинга, краски и многого другого. Вместе со всем этим с успехом используется фасадная декоративная штукатурка Короед, которая добавляет фасаду вид изъеденного насекомыми дерева, что довольно хорошо воспринимается зрением. Зависимо от приобретенной марки и метода облицовки, бороздки могут выйти разнообразной формы, глубины и ширины.

КАК НАНОСИТЬ КОРОЕД.Штукатурка фасада цементом Стены перед штукатурными работами нужно сделать ровными. Для данной цели традиционно применяется другой вид штукатурки – цементно-песочный. Оптимальнее это создавать по маячным профилям, собранным заранее, тогда стены здания приобретут статность, и дом будет смотреться гораздо симпатичнее. Штукатурка по маякам.Создание маяков делается при помощи уровня или натянутых ниток, дистанция между профилями устанавливается примерно на десять см меньше длины вашего правила. Между маяками накидываете собственными руками цементно-песочный раствор и стягиваете его правилом. После этого на стяжке оказываются различные коррозии и изъяны, которые убираются теркой или малкой. Для ускорения процесса разрешено употреблять полутер. Затирка цементной штукатурки. После нескольких часов после того, как вы выровняли стену, поверхность нужно затереть теркой либо полутером. Это проделывается круговыми движениями, таким образом, стена приобретает ровный облик, с неё удаляются все изъяны. На другой день при желании можно осуществить добавочную шлифовку.

Нанесение короеда, рекомендация.. Если вдруг цементно-песочная штукатурка делается в жаркое время года, тогда ее следует каждый день обливать водой из шланга. Этим вы обеспечите однородное высыхание, и цемент не пойдет трещинами, а в тех зонах, где подобное произойдет – тут же затрите трещину теркой. Короед возможно создавать еще на поверхность, утепленную пенопластом либо экструдированным пенополистиролом. Для этого на фасадный утеплитель наносят клей, кладут штукатурную сеть и равняют поверхность малкой. Постарайтесь, чтобы утеплитель улегся соотвественно уровню и вам не было нужды нивелировать поверхность штукатуркой. Прежде чем использовать фасадную штукатурку Короед, следует позволить стене полностью высохнуть, чтобы не позволить образования трещин на облицовке. Для цементно-песочной штукатурки под Короед необходимо самое меньшее 3 недели.

ТЕХНОЛОГИЯ НАНЕСЕНИЯ И ШТУКАТУРКА КОРОЕДОМ. Короед обязан наноситься целостно, 1 стена за один прием. Смысл этого заключается в том, чтобы всякий заново наносимый участок соединялся со свежим, еще не застывшим. Таким образом, вся стена будет выглядеть монолитной, без швов и перепадов. Замешивать состав нужно в ведре миксером, малооборотистой дрелью, но если их нет, возьмите обычную дрель, сбавив обороты ( возле пусковой кнопки ) на минимально возможные. Сначала наливаете воду, а потом засыпаете порошок. Идеальное количество воды в ведре – одна третья. Густота раствора должна быть словно картофельное пюре. Чтобы фасадная штукатурная смесь получилась хорошего качества, ее надо старательно перемешать до консистенции картофельного пюре и позволить 5 минут устояться. После этого размешиваете раствор опять и только теперь уже его возможно применить – все сгустки размокнут и разлетятся.

Kak nanosit koroed

Горизонтальный Короед. За окончательную структуру покрытия несет ответственность производитель штукатурки. Но многое станет зависеть и от штукатура, например, для того, чтобы направление Короеда создалось горизонтальным – состав надо накладывать строго в этом направлении, а для вертикальной структуры попросту изменяется направление облицовки. Вертикальная структура. Понять нужность предварительной обработки стены вы полностью сможете при создании определенной структуры. Чем более ровно изготовлена цементно-песочная либо клеевая фасадная штукатурка, тем четче будет рельеф Короеда, потому что он создается благодаря маленьким камням в порошке, которые растираются меж стеной и малкой, оставляя борозду.

Закрученная структура Короеда.  Чтобы структура Короеда получилась закрученной, вам попросту понадобится предложить направление ложбинок, затирая стену не ровными, а круговыми движениями. Камни, понятное дело, будут следовать за перемещением терки, творя таким способом спиральные ложбинки. Короед разрешено красить каким угодно цветом и для этого хорошо подходят акриловые краски. Жаль, но окрашивание Короеда является не одним лишь личным выбором, в этом нужно следовать рекомендациям изготовителя.

Инфо об авторе

Еще по теме

Комментарии:

Комментировать